«АвтоВАЗ» нарастил экспортные продажи более чем наполовину

«АвтоВАЗ» нарастил экспортные продажи более чем наполовину

Поставки за рубеж продукции российской автомобилестроительной компании по итогам прошлого года выросли на 57 процентов по сравнению с предыдущим годом и превысили 38 тысячи автомобилей, следует из пресс-релиза производителя. На внешних рынках автомобили Lada продаются в 34 странах, в том числе поставки идут в Турцию, Тунис, Чили и на Кубу.

Лидером экспортных продаж «АвтоВАЗа» выступает Lada Vesta. На эту модель приходится 30 процентов от всех зарубежных поставок. По словам исполнительного вице-президента компании Яна Птачека, 2018-й стал исключительным годом для LADA. Результат продаж продукции оказался лучшим за последние семь лет. На рынок выведены новые модели и продолжена работа по качественному обновлению дилерской сети. У компании амбициозные планы на этот год, в том числе и по развитию экспортного направления.

Согласно бизнес-плану «КАМАЗа» на 2019 год, также напомним, производитель должен реализовать 39 тысяч автомобилей, из них 33 тысячи грузовиков будут поставлены на российский рынок, а шесть тысяч – на рынки зарубежных стран. Кроме того напомним, что в страны Африки и Латинской Америки готовы поставлять уникальное балансировочное оборудование.

На онлайн платформе экспортных продаж b2b-export.com уже сейчас размещено несколько сотен различных товаров в категории «Автомобили и транспорт», которые просматриваются покупателями из других стран. Чтобы начать экспортировать свою продукцию, необходимо бесплатно зарегистрироваться на платформе и загрузить свои товары.

« Ранее
Далее »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *