Башкирия готова поставлять технику и оборудование во Вьетнам

Башкирия готова поставлять технику и оборудование во Вьетнам

Производители региона заинтересованы в развитии промышленного сотрудничества с Социалистической Республикой Вьетнам, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление главы Башкирии Рустэма Хамитова на встрече с делегацией из СРВ. В частности, речь идет о поставках в провинцию Бариа-Вунгтау автобусов, вертолетов, строительной техники и нефтегазового оборудования.

В ходе переговоров также поднимался вопрос локализации производства части оборудования во вьетнамской провинции (находится в южной части азиатской страны и известна своей нефтедобывающей отраслью). В настоящее время российский регион экспортирует в СРВ, в основном, продукцию химической промышленности и нефтепродукты. По итогам прошлого года товарооборот между Башкирией и Вьетнамом был сравнительно невелик и составил порядка десяти миллионов долларов, при этом 95 процентов пришлось на экспорт в СРВ.

Ранее, напомним, сообщалось, что Вьетнаму помогут с развитием железнодорожной инфраструктуры. Дочерняя компания РЖД подготовит технико-экономического обоснование строительства линии «легкого метро» в крупнейшем городе страны Хошимине и в юго-восточной провинции СРВ Донг Най.

Запросы на покупку дорожной и другой техники, а также различного оборудования регулярно поступают на площадку b2b-export.com. Для начала торговли с зарубежными партнерами достаточно уже сегодня зарегистрироваться в качестве поставщика на онлайн-платформе экспортных продаж и загрузить свои товары в каталог.

« Ранее
Далее »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *