Кубе поставили несколько сотен российских микроавтобусов

Кубе поставили несколько сотен российских микроавтобусов

Пассажиров в Гаване будут обслуживать и новые микроавтобусы «Газель», первая партия которых доставлена на островное государство. Как сообщает ТАСС, всего на Кубу уже поставлены 450 машин, а всего контракт подразумевает отгрузку более тысячи микроавтобусов (завершат поставки в феврале).

По словам представителя компании «ГАЗ» на Кубе, договоренности включают и закупки запасных частей российского производства. Сейчас на Острове Свободы существуют определенные сложности с общественным транспортом и «газовская» продукция сможет улучшить ситуацию в этой области.

В октябре прошлого года российские специалисты также запустили линии сборочного производства автомобилей «ГАЗ» и «Урал» на Кубе. Тогда же «АвтоВАЗ»заявил о планах поставить в эту страну несколько сотен автомобилей для использования их службой такси и полицией («АвтоВАЗ», напомним, нарастил экспортные продажи более чем наполовину). Ранее также сообщалось, что на Кубе расширяется и парк российской железнодорожной техники.

Для налаживания же или упрощения экспорта товаров и услуг можно воспользоваться онлайн-платформой b2b-export.com. Все, что нужно сделать, чтобы начать торговать с зарубежными партнерами – зарегистрироваться на площадке в качестве поставщика и загрузить свои товары.

« Ранее
Далее »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *