Кувейту могут помочь с развитием транспортной инфраструктуры

Кувейту могут помочь с развитием транспортной инфраструктуры

«Российские железные дороги» открыты к сотрудничеству с кувейтской стороной в железнодорожной сфере и могут принять участие в реализации инфраструктурных проектов в этой ближневосточной монархии, сообщает агентство ТАСС по итогам работы двусторонней межправкомисии, заседание которой прошло в Эль-Кувейте.

По словам сопредседателя комиссии – министра РФ по делам Северного Кавказа Сергея Чеботарева, наша страна готова помочь Кувейту занять лидирующую роль в регионе в железнодорожной сфере. Также огромный потенциал взаимовыгодного сотрудничества заложен в сферах авиационного комплекса, транспортного машиностроения, систем опреснения воды, аэронавигации, систем безопасности и информационных технологий.

Ранее, отметим, сообщалось, что в Объединенных Арабских Эмиратах и Саудовской Аравии интересуются российскими железнодорожными компетенциями. Арабские партнеры предложили продолжить работу по этому направлению в формате двусторонних встреч. Кроме того напомним, что Россия и Индия будут расширять сотрудничество в сфере логистики.

Запросы на покупку продукции железнодорожного машиностроения регулярно поступают на площадку b2b-export.com. Для начала торговли с зарубежными партнерами достаточно уже сегодня зарегистрироваться в качестве поставщика на онлайн-платформе экспортных продаж и загрузить свои товары.

« Ранее
Далее »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *