Между Китаем и Европой запустили новый контейнерный маршрут

Между Китаем и Европой запустили новый контейнерный маршрут

Компания «РЖД Логистика» организовала отправку контейнерного поезда по маршруту Чанша (КНР) – Тилбург (Нидерланды), следует из сообщения оператора. Новый транзитный железнодорожный сервис разработан в партнерстве с китайской платформенной компанией Hunan Xiangou Express.

Состав из сорока одного 40-футового контейнера с непродовольственными товарами народного потребления отправился со станции Чанша через территории Монголии, России, Белоруссии, Польши, Германии в Тилбург. Ожидается, что транзитное время составит 16 суток. Отправки по данному маршруту планируются с периодичностью два контейнерных поезда в месяц.

Компания «РЖД Логистика» создана в 2010 году в рамках развития логистического направления бизнеса холдинга РЖД. Оператор представлен в России 33 филиалами и обособленными подразделениями, пятью дочерними обществами и совместными предприятиями за рубежом. Ранее, также напомним, сообщалось, что «РЖД» будут расширять свое присутствие в Африке и Латинской Америке.

Для российских производителей товаров железнодорожной отрасли работает специализированная экспортная площадка – rail.b2b-export.com. Все, что нужно сделать, чтобы начать продавать свою продукцию за рубеж – бесплатно зарегистрироваться и описать свои товары в каталоге.

« Ранее
Далее »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *