Монголия продолжает закупки российской сельхозтехники

Монголия продолжает закупки российской сельхозтехники

Очередная партия агромашин производства Ростсельмаша в ближайшем будущем начнет работу на полях соседней азиатской страны. Как сообщает пресс-центр компании, заказчику из Монголии переданы ключи от 35 комбайнов и тракторов.

По словам представителя монгольской стороны, сложные агроклиматические условия его страны требуют от машиностроителей наиболее производительную технику, которая позволит проводить уборочные работы в сжатые сроки. И комбайны и тракторы Ростсельмаша полностью отвечают указанным требованиям.

Техника российского производителя составляет основу комбайнового парка Монголии. Ростсельмаш как партнер страны по модернизации села стремится поставлять монгольским хозяйствам не просто новые и надежные машины, но и самые современные модели, что особенно важно с учетом сложных климатических условий региона. Ранее, также напомним, сообщалось, что товарооборот между ДФО и Монголией рассчитывают многократно увеличить.

На онлайн платформе экспортных продаж b2b-export.com уже сейчас размещено несколько десятков различных товаров в категории «Транспорт» и «Спецтехника», которые просматриваются покупателями из других стран. Чтобы начать экспортировать свою продукцию, необходимо бесплатно зарегистрироваться на платформе и загрузить свои товары. 

Фото: rostselmash.com

« Ранее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *