Монголия заинтересована в крупногабаритной технике и пищевом оборудовании

Монголия заинтересована в крупногабаритной технике и пищевом оборудовании

Российско-монгольское промышленное сотрудничество имеет большой потенциал для дальнейшего развития. Как сообщает пресс-центр Минпромторга РФ по итогам встречи главы ведомства Дениса Мантурова с министром горнорудной и тяжелой промышленности соседней страны Сумъяабазаром Долгорсурэнгийном, монгольские партнеры закупили весь парк экспонированной недавно в Улан-Баторе российской крупногабаритной техники.

Поставленная машины включали линейку комбайнов «Ростсельмаша», трактор «Кировец» Петербургского тракторного завода, посевную технику пензенского предприятия «Радиозавод». Как отмечается в сообщении, свыше полусотни монгольских компаний проявили интерес к закупкам продукции одного из самых крупных и успешных производств по изготовлению различного оборудования для предприятий общественного питания «Тверьторгмаш».

По словам главы Минпромторга РФ, в прошлом году товарооборот между Россией и Монголией вырос на 47 процента а за первый квартал этого уже прибавил 127 процентов к аналогичному периоду прошлого года. Ранее, напомним, сообщалось, что Внешэкономбанк и Банк развития Монголии прорабатывают возможность увеличения лимитов финансирования экспорта российской сельскохозяйственной техники в этом и следующих годах.

На платформе же экспортных продаж b2b-export.com уже сейчас зарегистрированы несколько производителей пищевого оборудования и специальной техники, товары которых просматриваются потенциальными покупателями со всего мира. Начать экспортировать через интернет можно уже сегодня, зарегистрировавшись на площадке в качестве поставщика и загрузив свою продукцию в каталог.

Фото: kirovets-ptz.com

« Ранее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *