Обновленный «Патриот» ориентируют и на международные рынки

Обновленный «Патриот» ориентируют и на международные рынки

Ульяновский автомобильный завод представит обновленный внедорожник «Патриот» в этом сентябре, говорится в сообщении Sollers (УАЗ входит в холдинг). В планах компании на вторую половину текущего года – развитие экспортных программ.

В ближайшее время Sollers в рамках СП с Mazda планирует открыть завод по производству двигателей мощностью до 50 тысяч штук в год, вся продукция которого будет отправляться на экспорт для нужд автомобильных заводов производителя в Японии.

Автомобилестроительная группа Sollers объединяет собственные производственные активы – «Sollers – Дальний Восток», УАЗ, Заволжский моторный завод (ЗМЗ) – и СП с компаниями Ford, Mitsui, Isuzu, Mazda. Ранее в этом году УАЗ начал поставки своей продукции в Коста-Рику. В латиноамериканскую страну, доля внедорожников на рынке которой достигает 40-45 процентов, отправили партию из 50 машин моделей «Патриот», «Пикап» и «Профи».

Кроме того напомним, что концерн «Калашников» подписал меморандум о сотрудничестве с компаний из ОАЭ, который предполагает поставки электрических транспортных средств гражданского назначения.

На онлайн платформе экспортных продаж b2b-export.com уже сейчас размещено несколько сотен различных товаров в категории «Автомобили и транспорт», которые просматриваются покупателями из других стран. Начать экспортировать через интернет можно уже сегодня, зарегистрировавшись на площадке в качестве поставщика и загрузив свою продукцию в каталог.

Фото: uaz.ru

« Ранее
Далее »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *