Российские роботы-консультанты продаются в 25 странах мира

Российские роботы-консультанты продаются в 25 странах мира

Разработчик умных сервисных автоматических устройств Promobot заключил экспортные контракты на поставку 102 единиц своей техники на общую сумму в два миллиона долларов, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на данные компании. Российские «промоботы» отправятся в Бразилию, Канаду, Румынию, Кувейт и Германию.

В целом экспортная география российской инновационной компании охватывает 25 стран. Объем зарубежных поставок продукции Promobot, по оценкам ее специалистов, составляет около одного процента от мирового рынка сервисной робототехники и половину от всего отечественного экспорта электромеханических устройств.

Promobot – автономный сервисный робот для бизнеса. Устройство предназначено для работы в местах повышенного скопления людей, в которых помогает людям с навигацией, общается и отвечает на любые вопросы, транслирует промо-материалы и запоминает каждого, с кем контактировал. Ранее, также напомним, сообщалось, что «умный» российский светофор может помочь с трафиком и подскажет погоду.

Отметим, что платформе экспортных продаж b2b-export.com зарегистрированы несколько производителей различного оборудования и специальной техники, товары которых просматриваются потенциальными покупателями со всего мира. Начать экспортировать через интернет можно уже сегодня, зарегистрировавшись на площадке в качестве поставщика и загрузив свою продукцию в каталог.

« Ранее
Далее »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *