Российский вертолет станет абсолютным лидером в своем классе

Российский вертолет станет абсолютным лидером в своем классе

Увеличение ресурсов ряда агрегатов многоцелевого «Ансата», одобренное Федеральным агентством воздушного транспорта, позволит машине стать абсолютным лидером в своем классе, следует из пресс-релиза холдинга «Вертолеты России». Изменения повысят привлекательность вертолета среди эксплуатантов и потенциальных заказчиков.

По словам генерального директора холдинга Андрея Богинского, по многим характеристикам и стоимости эксплуатации «Ансат» не уступает зарубежным аналогам, и российские специалисты убеждены, что существует еще несколько направлений для дальнейшего развития проекта. Так, в частности, по итогам тестов машины сотрудники холдинга «Вертолеты России» подтвердили возможность эксплуатации воздушного судна в условиях высокогорья на высотах до трех с половиной тысяч метров.

«Ансат» – легкий двухдвигательный многоцелевой вертолет, серийное производство которого развернуто на Казанском вертолетном заводе. Согласно сертификату, конструкция машины позволяет оперативно трансформировать ее как в грузовой, так и в пассажирский вариант с возможностью перевозки до семи человек.

Отметим, что на онлайн платформе экспортных продаж b2b-export.com уже сейчас размещено несколько сотен различных товаров в категории «Авиация и транспорт», которые просматриваются покупателями из других стран. Чтобы начать экспортировать свою продукцию, необходимо бесплатно зарегистрироваться на платформе и загрузить свои товары.

Фото: russianhelicopters.aero

« Ранее
Далее »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *