Россия может стать ведущим экспортером продовольствия в страны АТР

Россия может стать ведущим экспортером продовольствия в страны АТР

РФ принимает меры по повышению продуктивности сельскохозяйственного производства и рассчитывает стать ведущим поставщиком экологически чистого продовольствия в Азиатско-Тихоокеанском регионе, говорится в опубликованной на сайте Кремля статье президента страны Владимира Путина, приуроченной к саммиту АТЭС во Вьетнаме.

По словам главы государства, вопросами продовольственной безопасности необходимо заниматься сообща и думать о том, как обеспечить быстро растущую потребность региона в качественных, здоровых продуктах питания. Россия занимает лидирующие позиции в мире по экспорту зерна, растительных масел, рыбы и ряда других товаров, отмечается в статье.

Кроме того, Путин назвал важнейшей задачей налаживание эффективного сотрудничества по поддержке инноваций. Россия уже выдвинула ряд инициатив, касающихся унификации правил цифровой экономики и торговли, гармонизации национальных технических стандартов, согласования стратегий формирования высокотехнологичных рынков, создания единого понятийного аппарата для цифрового пространства.

Напомним, что запросы на покупку продовольствия, а также сельхозтехники регулярно поступают на площадку b2b-export.com. Для начала торговли с зарубежными партнерами достаточно уже сегодня зарегистрироваться в качестве поставщика на онлайн-платформе экспортных продаж b2b-export.com и загрузить свои товары.

« Ранее
Далее »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *