Руководители Зимбабве присматриваются к российским VVIP-вертолетам

Руководители Зимбабве присматриваются к российским VVIP-вертолетам

Высокопоставленная делегация из южноафриканской республики посетила Улан-Удэнский авиационный завод, сообщает пресс-центр холдинга «Вертолеты России». Основной целью визита стал осмотр вертолетов Ми-171Е в VVIP-варианте, предназначенных для перевозки первых лиц государства, а также знакомство с условиями поставки и обеспечения послепродажного обслуживания вертолетной техники.

По словам управляющего директора У-УАЗа Леонида Белых, интерес зарубежных специалистов к российским вертолетам обусловлен особыми летно-техническими возможностями машин, которые обеспечивают существенные преимущества при выполнении целого ряда работ. Особенно они проявляются в труднодоступной местности, при отсутствии аэродромов и оборудования.

Делегация Зимбабве высказала удовлетворение итогами своего визита в Улан-Удэ, ее представители отметили высокий уровень производственного потенциала завода и качество выпускаемой продукции. Вертолеты российского производства – Ми-8, Ми-24 и Ми-35 – на протяжении многих лет успешно применяются в Зимбабве. Эксплуатанты отмечают надежность и безотказную работу техники в условиях тропического климата.

Ранее, также напомним, сообщалось, что на Улан-Удэнском авиационном заводе планируют с 2021 года начать серийное производство легкого многоцелевого самолета ТВС-2ДТС. Новая машина призвана заменить знаменитый советский Ан-2, который использовался и продолжает эксплуатироваться как сельскохозяйственный, транспортный, пассажирский и специальный самолет в России и во многих других странах мира.

Отметим, что на онлайн платформе экспортных продаж b2b-export.com уже сейчас размещено описание десятков различных товаров в категории «Авиация», которые просматриваются покупателями из других стран. Чтобы начать экспортировать свою продукцию, необходимо бесплатно зарегистрироваться на платформе и загрузить свои товары.

Фото: russianhelicopters.aero

« Ранее
Далее »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *