Самый известный российский внедорожник стал более «мужественным»

Самый известный российский внедорожник стал более «мужественным»

Начато производство Lada 4х4 следующего модельного года, сообщает сайт производителя. Автомобили получили несколько стилевых изменений, которые подчеркивают мужественный облик внедорожника, отмечается в пресс-релизе. На всех версиях появилась новая комбинация приборов, в основу дизайна которой положен контраст черного и оранжевого цветов.

Для пятидверной Lada 4х4 появилась новая комплектация Black Edition – этот вариант исполнения базируется на максимальном уровне оснащения. Кузов автомобиля в версии Black Edition окрашивается черной эмалью «Пантера», литые колесные диски также черного цвета. Аналогичные 16-дюймовые диски устанавливаются на внедорожнике в варианте «Камуфляж».

Стильные диски колес – один из важнейших компонентов дизайна. На Lada 4х4 Urban предлагаются двухцветные диски «Гризли», где черный фон сочетается с серебристой полированной поверхностью спиц. Ранее в этом году производитель предложил поклонникам этого легендарного внедорожника и такую опцию, как боевая камуфляжная окраска кузова.

В мае российский автогигант в рамках расширения своего присутствия на зарубежных рынках начал реализацию своей продукции в Тунисе, а также вернулся на рынок Чили, возобновив продажи в этой стране после перерыва в 20 лет. Кроме того напомним, что по итогам года ожидается увеличение экспорта автомобилей – как легковых, так и грузовых.

Для налаживания или упрощения экспорта товаров и услуг работает онлайн-платформа b2b-export.com. Все что нужно сделать, чтобы начать торговать с зарубежными партнерами – зарегистрироваться на платформе в качестве поставщика и загрузить свои товары в соответствующий раздел.

« Ранее
Далее »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *