«Швабе» будет наращивать объемы экспортной продукции

«Швабе» будет наращивать объемы экспортной продукции

Российский холдинг к 2025 году планирует довести до 20 процентов объемы продукции, поставляемой на внешние рынки, сообщает пресс-центр «Швабе» со ссылкой на заявление заместителя генерального директора Ивана Ожгихина. По его словам, главной экспортной отраслью сейчас является медицина, вместе с тем в направлении поставок за рубеж активно развиваются технологии «Умного города» для организации высокоэффективного и комфортного городского пространства.

В этом сегменте холдинг готов предложить потребителям целый комплекс решений: энергоэффективную светотехнику, системы безопасности, геодезическое оборудование и установки для очистки воды. Ранее сообщалось, что предприятия «Швабе» активно внедряют в свою работу программы по стимулированию поставок за рубеж, которые предоставляет РЭЦ (стороны недавно заключили соглашение о взаимодействии). Благодаря этой кооперации долю экспорта в выручке холдинга, которая сейчас составляет 28 процентов, планируют заметно увеличить уже начиная со следующего года.

Сейчас предприятия «Швабе» экспортируют технику в 95 стран мира, продолжают исследовать и осваивать новые рынки и работают над увеличением объемов сбыта. Выделяется ряд приоритетных регионов для экспорта высокотехнологичных изделий – это Латинская Америка, Ближний Восток, Южная Корея, Юго-Восточная Азия и Африка. Напомним, что для российских производителей товаров и услуг, которые уже экспортируют или только собираются начать, работает онлайн-платформа экспортных продаж b2b-export.com. Все что нужно сделать, чтобы начать торговать с зарубежными партнерами – зарегистрироваться на платформе в качестве поставщика и загрузить свои товары.

« Ранее
Далее »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *