Татарстанский производитель бытовой химии начал экспорт во Вьетнам

Татарстанский производитель бытовой химии начал экспорт во Вьетнам

Компания «Нэфис косметикс» наладила поставки жидких моющих средств и гелей для стирки для одной из крупнейших торговых сетей Вьетнама, говорится в сообщении холдинга в столице Татарстана. В магазины Ханоя, Хошимина и других крупных городов южно-азиатской Социалистической Республики отгружены первые 16 тонн продукции.

В настоящее время продолжаются переговоры с другими торговыми сетями СРВ. Как отмечается в сообщении, Вьетнам стал очередной страной азиатского континента, куда экспортируется продукция российского холдинга. В прошлом году началось сотрудничество казанского предприятия с одной из торговых сетей Китая. Сейчас городах Шанхай, Гуанчжоу, Пекин, Шэньчжэнь и других продаются сухие и жидкие моющие средства из РФ.

По словам директора по продажам «Нэфис косметикс» Дины Лавриковой, компания сертифицировала свою продукцию для реализации в Гонконге и Камбодже. Ранее, также напомним, сообщалось, что объем производства товаров парфюмерно-косметической промышленности РФ к 2030 году планируют нарастить в 3,6 раза, а поставки за рубеж – в 4,3 раза.

Для упрощения процесса оформления товаров при экспорте можно воспользоваться онлайн-платформой экспортных продаж b2b-export.com. Вам, например, не нужно искать таможенного брокера: мы проконсультируем и можем съездить с вами в таможню. При этом все, что нужно сделать, чтобы начать торговать с зарубежными партнерами – бесплатно зарегистрироваться на площадке в качестве поставщика и загрузить свои товары.

« Ранее
Далее »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *