ТМХ планирует продвижение в страны Африки и Латинской Америки

ТМХ планирует продвижение в страны Африки и Латинской Америки

Компания «Трансмашхолдинг» рассчитывает наращивать поставки своей продукции в странах, в которых используется метровая железнодорожная колея, следует из сообщения издания «Гудок» со ссылкой на заявление генерального директора ТМХ Кирилла Липу.

Важным шагом в реализации этой стратегии станет закрытие сделки по приобретению тепловозостроительного завода в Южно-Африканской Республике, завершить которую российский холдинг планирует до конца этого месяца. Мощность предприятия в ЮАР – 100-150 тепловозов ежегодно. Кроме африканских стран продукция завода может использоваться во многих государствах Азии и Латинской Америки.

По словам генерального директора «Трансмашхолдинга», в плане дальнейшего приобретения активов копания намерена продвигаться в Аргентину, Египет и Казахстан. Также российский производитель подвижного состава для рельсового транспорта до конца года планирует закрыть сделку по покупке до 100 процентов венгерской компании Dunakeszi. Кроме того напомним, что РЖД будут расширять свое присутствие в Африке и Латинской Америке.

Для российских же производителей товаров железнодорожной отрасли работает специализированная экспортная площадка – rail.b2b-export.com. Все, что нужно сделать, чтобы начать продавать свою продукцию за рубеж – бесплатно зарегистрироваться и описать свои товары в каталоге.

Фото: ukbmz.ru

« Ранее
Далее »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *