«Уралкуз» почти на треть увеличил объемы производства

«Уралкуз» почти на треть увеличил объемы производства

Завод «Уральская кузница», входящий в металлургический дивизион группы «Мечел», на 28 процентов нарастил объемы производства и реализации продукции по итогам прошлого года, сообщает сайт Союза машиностроителей России. При этом за отчетный период предприятие поставило несколько ежемесячных производственных рекордов. Так, в декабре уральские металлурги отгрузили заказчикам более десяти тысяч тонн продукции, что стало максимумом за последние 30 лет.

Рост объемов производства на заводе объясняют увеличением выпуска железнодорожных осей для российских и зарубежных заказчиков. Также увеличились объемы поставок предприятиям нефтегазовой, атомной и авиационных отраслей. «Уральская кузница» один из крупнейших в России производителей штампованной продукции из специальных сталей и сплавов практически для всех отраслей машиностроения. Занимает более 20 процентов российского рынка этой продукции, а также одно из ведущих мест на внутреннем рынке черновых осей локомотивов подвижного состава.

«Мечел» горнодобывающая и металлургическая компания. Продукция поставляется в Европу, Азию, Северную и Южную Америку, Африку. Объединяет производителей угля, железной руды, стали, проката, ферросплавов, тепловой и электрической энергии. Ранее, напомним, сообщалось, что общий объем поставок из РФ на зарубежные рынки за девять месяцев прошлого года составил 255 миллиардов долларов, увеличившись по сравнению с показателем за аналогичный период позапрошлого года на 25,6 процента.

Для российских производителей товаров и услуг, которые уже экспортируют или только собираются начать, работает онлайн-платформа экспортных продаж b2b-export.com. Вам, например, не нужно начинать с открытия затратного представительства и договариваться о дилерских программах: интернет не знает границ Все что нужно сделать, чтобы начать торговать с зарубежными партнерами – зарегистрироваться на платформе в качестве поставщика и загрузить свои товары.

Фото: mechel.ru

« Ранее
Далее »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *