УВЗ готов возобновить поставки вагонов и дорожной техники в Иран

УВЗ готов возобновить поставки вагонов и дорожной техники в Иран

Уралвагонзавод может продолжить экспорт грузовых вагонов и дорожно-строительной техники в Исламскую Республику, говорится в сообщении корпорации по итогам встречи генерального директора УВЗ Александра Потапова с заместителем министра промышленности горного дела и торговли ИРИ доктором Баратом Чобадианом и торговым атташе Фархадом Парандом.

По мнению представителей иранской стороны, наиболее приоритетные сферы для сотрудничества – это железнодорожный транспорт, а также прокладка железнодорожных путей, автодорог и линий метро. По словам Александра Потапова, корпорация готова к прямым поставкам вагонов и дорожно-строительной техники, так и к развитию совместных производств на территории Ирана.

УВЗ оценивал потенциальный объем иранского рынка грузовых вагонов на уровне до десяти тысяч единиц. Завод поставил в ИРИ опытную партию вагонов еще в сентябре 2016 года. Кроме того напомним, что одно из предприятий корпорации отправило на экспорт уникальные бульдозеры.

Для российских же производителей товаров железнодорожной отрасли работает специализированная экспортная площадка – rail.b2b-export.com. Все, что нужно сделать, чтобы начать продавать свою продукцию за рубеж – бесплатно зарегистрироваться и описать свои товары в каталоге.

« Ранее
Далее »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *