В азиатских странах станет еще больше российских вертолетов

В азиатских странах станет еще больше российских вертолетов

В этом году заказчикам из Китая, Турции и стран Юго-Восточной Азии передадут семь многоцелевых вертолетов Ка-32А11BC, сообщает сайт Ростеха. Производство машин уже началось на Кумертауском авиационном производственном предприятии.

Средний многоцелевой вертолет Ка-32А11BC предназначен для выполнения специальных поисково-спасательных и высотно-монтажных работ, сложнейших мероприятий по пожаротушению, транспортировки груза внутри фюзеляжа и на внешней подвеске, трелевки леса, эвакуации больных и пострадавших, а также патрулирования и поддержки операций спецслужб. В течение многих эта машина с успехом применяется в борьбе с природными и техногенными пожарами в разных точках мира, в том числе, в Китае, Южной Корее, Индонезии и других странах.

Ранее, также напомним, сообщалось о готовности холдинга «Вертолеты России» наряду с расширением сотрудничества на привычных для себя направлениях открывать новые рынки сбыта. В первую очередь речь идет о продвижении в Африке и Латинской Америке. Основная экспортная ставка делается на такие гражданские вертолеты, как легкие и средние многоцелевые машины «Ансат», Ка-226Т, Ми-171А2 и Ка-62.

На онлайн платформе экспортных продаж b2b-export.com уже сейчас размещено несколько сотен различных товаров в категории «Авиация и транспорт», которые просматриваются покупателями из других стран.

Чтобы начать экспортировать свою продукцию, необходимо бесплатно зарегистрироваться на платформе и загрузить свои товары.

Фото: russianhelicopters.aero

« Ранее
Далее »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *