В Иран готовы наладить поставки новейшего энергетического оборудования

В Иран готовы наладить поставки новейшего энергетического оборудования

В Исламскую Республику планируют экспортировать последние разработки Объединенной двигателестроительной корпорации, сообщает пресс-центр ОДК в преддверии начала международной профильной выставки в Тегеране. На рынке страны наиболее перспективны газоперекачивающие и газотурбинные энергетические агрегаты.

Разработанные и производимые корпорацией газотурбинные установки промышленного назначения технически отвечают всем современным требованиям, при этом российская продукция выгодно отличается от аналогов других производителей в ценовом отношении. Технологические решения, предлагаемые ОДК, базируются на газотурбинных двигателях единичной мощностью от 2,5 до 25 МВт, разработанных на базе высокоэффективных отечественных авиационных двигателей.

Приемлемая стоимость минимальных комплектов поставки подтверждает высокий коммерческий потенциал продукции, особенно новых и перспективных моделей. Отмечается, что готова рассмотреть возможность локализации производства своей продукции промышленного назначения в Исламской Республике.

Ранее, напомним, сообщалось, что в Иране в ближайшей перспективе должна начаться эксплуатация «русифицированных» ближнемагистральных пассажирских самолетов Sukhoi Superjet 100. Подписаны два соглашения о намерениях с компаниями Iran Air Tours и Aseman Airlines о поставках каждой из них по 20 лайнеров модификации RRJ-95R (SSJ100R). Выйти с иранскими заказчиками на «твердый» контракт планируется до конца этого года, а осуществить поставки – в 2020-2022 годах.

Для российских производителей товаров и услуг, которые уже экспортируют или только собираются начать, работает онлайн-платформа экспортных продаж b2b-export.com. Все что нужно сделать, чтобы начать торговать с зарубежными партнерами – зарегистрироваться на платформе в качестве поставщика и загрузить свои товары.

« Ранее
Далее »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *