В Иран начали экспорт топливного оборудования из Алтайского края

В Иран начали экспорт топливного оборудования из Алтайского края

Барнаульский котельный завод осуществил первую поставку своей продукции в Исламскую Республику, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя предприятия. В ближайшем будущем планируется подписать договор об отгрузке второй партии. Иранский рынок представляет собой очень перспективное направление для алтайского производителя оборудования для электростанций.

Специфика завода – тепловая энергетика и в Иран начаты поставки арматуры высокого давления для электростанций: клапаны, вентили, задвижки. В этом году предприятие намерено выйти на рынок Молдавии и будут организованы поставки продукции в Словакию и на Кубу. Компания с 2003 года выпускает различную продукцию для теплоэнергетики. За последние четыре года продажи оборудования выросли на 60 процентов, причем порядка 20 процентов продукции компании уходит на экспорт, в том числе в Армению, Белоруссию, Вьетнам, Казахстан и Монголию.

Что касается Ирана, то ранее, напомним, сообщалось о готовности Российского экспортного центра поддержать реализацию железнодорожных проектов в Исламской Республике. РЭЦ и Иранские железные дороги заключили меморандум о сотрудничестве для координации усилий по расширению связей в области модернизации парка железнодорожного транспорта и промышленного производства. Документ рассчитан как минимум на пять лет и предусматривает проектную сумму до трех миллиардов евро.

Для российских производителей товаров и услуг, которые уже экспортируют или только собираются начать, работает онлайн-платформа экспортных продаж b2b-export.com. Вам, например, не нужно начинать с открытия затратного представительства и договариваться о дилерских программах: интернет не знает границ. Все что нужно сделать, чтобы начать торговать с зарубежными партнерами – зарегистрироваться на платформе в качестве поставщика и загрузить свои товары.

« Ранее
Далее »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *