В Иран планируют поставлять новейшие газотурбинные агрегаты

В Иран планируют поставлять новейшие газотурбинные агрегаты

Газоперекачивающие и газотурбинные энергетические агрегаты производства Объединенной двигателестроительной корпорации обладают большими экспортными перспективами на рынке Исламской Республики, следует из сообщения пресс-центра входящего в Ростех холдинга по итогам участия в международной промышленной выставке в Тегеране.

В рамках прошедшего мероприятия ОДК продемонстрировала макеты агрегатов ГПА-25 и ГТА-25, а также была организована мультимедийная презентация промышленной продукции холдинга и применяемых передовых производственных технологий. Специалисты корпорация провели также в ходе выставки ряд переговоров с иранскими партнерами.

ОДК предлагает эффективную модель технического сопровождения в эксплуатации. Холдинг готов рассмотреть возможность локализации производства своей современной продукции промышленного назначения в Иране.

В прошлом году, напомним, энергомашиностроительная компания «Силовые машины» выиграла конкурс на поставку крупной партии энергетического оборудования для теплоэлектростанции «Хормозган» в Исламской Республике. Кроме того отметим, что в ИРИ будут наращивать поставки продовольственной продукции.

Запросы же на покупку энергетического оборудования регулярно поступают на площадку b2b-export.com. Для начала торговли с зарубежными партнерами достаточно уже сегодня зарегистрироваться в качестве поставщика на онлайн-платформе экспортных продаж и загрузить свои товары.

« Ранее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *