В Иран рассчитывают увеличивать поставки промышленной продукции

В Иран рассчитывают увеличивать поставки промышленной продукции

РФ и Исламская Республика заинтересованы в расширении двухсторонней кооперации в гражданских отраслях промышленности, отмечает пресс-центр Минпромторга по итогам очередного заседания постоянной Российско-Иранской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству. В ИРИ планируют продолжать экспортировать различную промышленную продукцию, в том числе железнодорожную, в сфере автомобилестроения, судостроения, авиастроения и новейших биотехнологий.

В частности, в последнее время были достигнуты заметные результаты в сотрудничестве в железнодорожной области. Успешно реализован ряд проектов по поставкам в Иран подвижного состава – это порядка 1200 грузовых вагонов и 250 вагонокомплектов на сумму свыше 57 миллионов долларов. Ранее также напомним сообщалось, что Россия и ИРИ планируют наладить совместный выпуск грузовых и пассажирских железнодорожных вагонов.

Другое перспективное направление – сотрудничество в авиационной сфере, в том числе экспорт в Иран различной техники и оборудования. Также обсуждаются поставки строительных материалов, целлюлозно-бумажной продукции и сельскохозяйственных товаров (в первую очередь – зерновых). Стороны готовы активно внедрять различные международные проекты на предприятиях на территории России и Ирана.

Для российских производителей товаров и услуг, которые уже экспортируют или только собираются начать, работает онлайн-платформа экспортных продаж b2b-export.com. Вам, например, не нужно начинать с открытия затратного представительства и договариваться о дилерских программах: интернет не знает границ. Все что нужно сделать, чтобы начать торговать с зарубежными партнерами – зарегистрироваться на платформе в качестве поставщика и загрузить свои товары.

« Ранее
Далее »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *