В Китае набирают популярность российские приборы ночного видения

В Китае набирают популярность российские приборы ночного видения

Новосибирский приборостроительный завод наращивает экспорт своей продукции в КНР, сообщает пресс-центр «Швабе» (предприятие входит в холдинг). В Поднебесной все больше интересуются приборами ночного видения НПЗ – в этом году объем поставок этой оптической продукции в этом направлении увеличился в среднем на 22 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

По словам генерального директора НПЗ Василия Рассохина, в последние годы завод планомерно увеличивает на 20-25 процентов объемы поставок ночной наблюдательной техники в Китай. По соотношению цены и качества она в настоящее время не имеет аналогов на рынке КНР. В следующем году ожидается значительный рост спроса на эту российскую продукцию в соседней стране.

НПЗ поддерживает отношения с Китаем более десяти лет. В этом году туда поставили шесть партий наблюдательных приборов. Следующая поставка техники «Швабе» запланирована на первый квартал 2018 года. Наибольшим спросом у зарубежных партнеров холдинга пользуются монокуляры, псевдобинокулярные приборы и бинокли. Все устройства обладают прочной влагозащищенной конструкцией и могут работать в широком температурном диапазоне.

Отметим, что на платформе экспортных продаж b2b-export.com Китай регулярно входит в топ-10 стран с самыми активными покупателями, которые просматривают наибольшее количество товаров российских производителей. Начать экспортировать через интернет можно уже сегодня, зарегистрировавшись на площадке в качестве поставщика и загрузив свою продукцию в каталог.

« Ранее
Далее »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *