В Китай будут наращивать экспорт бутилированной артезианской воды

В Китай будут наращивать экспорт бутилированной артезианской воды

В Петропавловске-Камчатском началась реализация крупного проекта по поставкам артезианской бутилированной питьевой негазированной воды в КНР, сообщает агентство «Камчатка-Информ». Первые партии продукции уже отгружены заказчику в Поднебесной, с которым заключен контракт сроком на пять лет.

Поставляемая в Китай вода добывается на месторождении в окрестностях административного центра края и разливается на местном модернизированном заводе. До конца этого года планируется выпустить десять миллионов бутылок воды объемом 0,5 литра. В ближайшее время совместно с китайским партнером рассчитывают построить новый современный завод производительностью до 60 тысяч бутылок в час.

По словам генерального консула КНР во Владивостоке Янь Вэньбиня, камчатская вода должна иметь большой спрос на китайском рынке, а старт реализации проекта – это только начало сотрудничества, которое в дальнейшем можно значительно расширить. Отмечается, что артезианская вода с Камчатки в Китае будет продаваться в VIP-сегменте. Кроме того напомним, что установлен новый рекорд по объему экспорта зерна в КНР.

Для российских производителей товаров и услуг, которые уже экспортируют или только собираются начать, работает онлайн-платформа экспортных продаж b2b-export.com. Все что нужно сделать, чтобы начать торговать с зарубежными партнерами – бесплатно зарегистрироваться на платформе в качестве поставщика и загрузить свои товары. 

« Ранее
Далее »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *