В Латинской Америке становится больше нефтяного оборудования из РФ

В Латинской Америке становится больше нефтяного оборудования из РФ

Нефтяники Венесуэлы получили крупную партию полнокомплектных установок электроцентробежных насосов производства предприятия Группы компаний «Римера», сообщает пресс-центр дивизиона ЧТПЗ. Заказчиком выступила венесуэльская государственная нефтяная компания «PDVSA», которая будет эксплуатировать оборудование на своих месторождениях.

Российские нефтяное оборудование предназначено для осложненных условий добычи, обладает высокими напорными и энергетическими характеристиками и повышенной надежностью. Так, насосы для PDVSA оснащены погружными электродвигателями и новыми тандемными гидрозащитами, способными воспринимать осевую нагрузку от вала насоса до семи тысяч килограммов. Перед отгрузкой продукция успешно прошла инспекционную проверку на соответствие требованиям компании-заказчика.

По словам коммерческого директора ГК «Римера» Станислава Великого, в прошлом году предприятие группы (завод «Алнас») поставил на зарубежные рынки около 700 единиц техники и нарастил объем экспорта на 64 процента по сравнению с 2016 годом. Поставки продукции в страны Латинской Америки за прошлый год вырос в два раза – это направление остается для завода приоритетным и в этом году, наряду со странами Средней Азии и Ближнего Востока.

Отметим, что покупатели из Латинской Америки демонстрируют стабильный интерес к российским товарам и на платформе экспортных продаж b2b-export.com. За последний месяц в топ наиболее активных на платформе стран вошли Бразилия, Аргентина и Чили. Чтобы начать экспортировать свою продукцию, необходимо бесплатно зарегистрироваться на платформе и загрузить свои товары.

« Ранее
Далее »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *