В ОАЭ планируют наладить поставки гражданского электротранспорта

В ОАЭ планируют наладить поставки гражданского электротранспорта

Концерн «Калашников» подписал меморандум о сотрудничестве с компаний из Объединенных Арабских Эмиратов, который предполагает поставки электрических транспортных средств гражданского назначения, сообщает пресс-центр производителя. Это первый экспортный контракт концерна на поставку электротранспорта.

По словам заместителя генерального директора «Калашникова» по продажам продукции гражданского назначения Ольги Бойцовой, речь идет, в частности, о электромотоцикле UM-1 и электромобиле UV-4. Партнер концерна в ОАЭ компания Mawarid Holding занимает ведущую производственную и инвестиционную позицию в ближневосточной стране по проектами в сфере высоких технологий как военного, так и гражданского назначения.

На международном военно-техническом форуме «Армия-2018» концерн «Калашников» представил, помимо всего прочего, прототип электромобиля. Концепт-кар разгоняется до 100 км/ч за шесть секунд, его мощность – почти 300 лошадиных сил. Новинка построена на базе ретрокузова «ИЖ-Комби», но у серийной модели будет другой дизайн. Кроме того напомним, что на международных рынках появятся российские «Сферы» и «Скарабеи».

Отметим, что на платформе экспортных продаж b2b-export.com зарегистрированы несколько производителей различного оборудования и специальной техники, товары которых просматриваются потенциальными покупателями со всего мира. Начать экспортировать через интернет можно уже сегодня, зарегистрировавшись на площадке в качестве поставщика и загрузив свою продукцию в каталог.

Фото: kalashnikov.media

« Ранее
Далее »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *