В странах Африки расширяется парк российской сельхозтехники

В странах Африки расширяется парк российской сельхозтехники

В этом году в Мозамбик планируется поставка сельскохозяйственных машин производства ГК Ростсельмаш, сообщает агентство экономической информации Прайм со ссылкой на директора компании по экспортным продажам Максима Максимова. Речь идет о реализации правительственного проекта, который предусматривает экспорт в восточно-африканскую страну 70 единиц техники.

По словам представителя одного из флагманов российского сельхозмашиностроения, компания делает ставку на Африку. Основной хаб для работы «Ростсельмаша» со странами континента – это Южно-Африканская Республика, где у производителя расположена ремонтная база, а сервисные бригады, выезжают в близлежащие государства (в ЮАР, напомним, рассчитывают поставлять и горнодобывающую технику).

Уже начат экспорт сельскохозяйственных машин в Зимбабве, куда отправлены тракторы и зерноуборочные комбайны, а также планируются поставки самоходных косилок. В Зимбабве у «Ростсельмаша» партнеры-дилеры, таким же образом налажена работа в Анголе и Нигерии.

В целом продуктовая линейка производителя включает в себя более 150 моделей и модификаций 24 типов техники, в том числе зерно- и кормоуборочных комбайнов, тракторов, опрыскивателей. В настоящее время агромашины ГК Ростсельмаш востребованы в более чем полусотне стран мира. В связи с этим напомним, что Монголия расширит парк российской сельскохозяйственной техники.

Запросы на покупку различного промышленного оборудования и сельхозтехники регулярно поступают на площадку b2b-export.com. Для начала торговли с зарубежными партнерами достаточно уже сегодня зарегистрироваться в качестве поставщика на онлайн-платформе экспортных продаж и загрузить свои товары в каталог.

Фото: rostselmash.com

« Ранее
Далее »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *