В страны АТР могут наладить поставки кальциевой продукции

В страны АТР могут наладить поставки кальциевой продукции

Удмуртское предприятие госкорпорации «Росатом» – «Чепецкий механический завод» – активизирует работу на международных рынках, отмечает пресс-центр компании по итогам первого участия в Международной выставке высокофункциональных металлов и сплавов в Японии. На предприятии ориентируют свою внешнеэкономическую деятельность на государства Азиатско-Тихоокеанского региона.

ЧМЗ презентовал в Японии кальциевую инжекционную проволоку собственной торговой марки HighMet, уже получившую признание в России и Европе, а также возможности циркониевого, титанового и сверхпроводникового производств. В рамках деловой программы обсуждались возможности создания совместных производств с промышленниками тихоокеанского региона.

Удмуртский завод «Росатома» – один из мировых лидеров в производстве изделий из циркония и его сплавов, природного и обедненного урана, металлического кальция. Является одним из ключевых в технологической цепочке изготовления топлива, конструкционных материалов и изделий для атомной энергетики. От сырья до готовых изделий – таков технологический цикл предприятия. Ранее, также напомним, сообщалось, что в соседнем Татарстане наращивают объемы поставок продукции химпрома за рубеж.

На платформе экспортных продаж b2b-export.com ведущие государства АТР регулярно входит в топ-10 стран с самыми активными покупателями, которые просматривают наибольшее количество товаров российских производителей. Для начала торговли с зарубежными партнерами достаточно бесплатно зарегистрироваться на площадке в качестве поставщика и загрузить свои товары.

Фото: chmz.net

« Ранее
Далее »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *