В страны АТР намерены поставлять изоляцию для судостроения

В страны АТР намерены поставлять изоляцию для судостроения

Производитель минеральной изоляции и других строительных материалов – корпорация «Технониколь» – будет выходить со своей продукцией на рынки государств Азиатско-Тихоокеанского региона, сообщает пресс-центр компании со ссылкой на заявление представителя руководства. В первую очередь, речь идет о таких странах, как Китай, Япония, Вьетнам, Таиланд и Южная Корея с их наиболее емкими рынками по судостроительной продукции.

Первые зарубежные контракты компанией заключены с Азербайджаном, где на совместном предприятии строятся суда по мировым методикам и стандартам для заказчика из Сингапура. Сейчас на этапе вывода новой продукции на рынок производитель совершенствует ее характеристики, расширяет ассортимент, обновляет нейминг, а также формирует наиболее удобные и эффективные форматы взаимодействия с партнерами.

Изоляция для судостроения имеет специфические особенности, предполагающие использование в производстве особых дополнительных материалов, и в сравнении с другими видами строительной изоляции она более технологична. В стоимостном выражении доля судоизоляции в общей оценке каждого судна составляет, ориентировочно, до полутора процента. Кроме того напомним, что для Южной Кореи построили первый инновационный морской катамаран, а в дальнейшем такие катера планируют продвигать и на рынках других стран региона.

На платформе экспортных продаж b2b-export.com зарегистрированы несколько десятков производителей различной промышленной продукции, которая просматривается потенциальными покупателями со всего мира. Начать экспортировать через интернет можно уже сегодня, зарегистрировавшись на площадке в качестве поставщика и загрузив свою продукцию в каталог.

« Ранее
Далее »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *