В Таиланд рассчитывают расширять поставки авиационной техники

В Таиланд рассчитывают расширять поставки авиационной техники

До конца этого года в азиатское королевство планируют отправить еще два многоцелевых вертолета Ми-17 В-5, сообщает пресс-центр Минпромторга по итогам встречи главы ведомства Дениса Мантурова с послом Бангкока в Москве Тханатипом Упатисингом. Ведется работа и по организации в стране сервисного центра технического обслуживания и ремонта российской авиационной техники.

Сейчас в Таиланде эксплуатируются пять вертолетов Ми-17 В-5. В ближайшем будущем там должны представить летные показы таких инновационных машин, как «Ансат» и Ми-171А2. Глава Минпромторга также напомнил, что еще с 2016 года первыми лицами королевства используются два российских самолета Sukhoi Business Jet, а в прошлом июне в Таиланд поставлен третий такой лайнер.

По итогам шести месяцев этого года товарооборот между двумя странами вырос почти на 27 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил порядка 1,1 миллиарда долларов. Ранее, напомним, сообщалось, что российские компании могут значительно расширить свое присутствие в Таиланде. Речь шла о партнерстве в железнодорожной сфере, гражданском судостроении, области агропромышленного комплекса.

На онлайн платформе экспортных продаж b2b-export.com уже сейчас размещено несколько сотен различных товаров в категории «Авиация и транспорт», которые просматриваются покупателями из других стран. Чтобы начать экспортировать свою продукцию, необходимо бесплатно зарегистрироваться на платформе и загрузить свои товары.

« Ранее
Далее »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *