В Центральной Африке расширяется парк российских вертолетов

В Центральной Африке расширяется парк российских вертолетов

Властям Экваториальной Гвинеи переданы две машины Ми-172 производства Казанского вертолетного завода, сообщает пресс-центр холдинга «Вертолеты России». По словам генерального директора дочерней компании Ростеха Андрея Богинского, есть уверенность в том, что это не последний контракт с центрально-африканской страной.

Один из отправленных в Экваториальную Гвинею вертолетов изготовлен в модификации «Салон VIP». Машина предназначена для перевозки до 12 пассажиров в условиях повышенной комфортности (интерьер изготовлен по индивидуальному заказу). Второй Ми-172 передан в пассажирской модификации – на борту в комфортных условиях могут перевозиться до 26 человек.

Экваториальная Гвинея – давний партнер российского вертолетостроительного холдинга. В 2006 году в эту страну было также поставлено два Ми-172 – в вариантах «Салон VIP» и «Пассажирский». Ранее сообщалось, что «Вертолеты России» планирует экспортировать в Африку такие перспективные гражданские машины, как Ми-171А2, «Ансат», Ми-38, Ка-62 и Ка-226. Кроме того напомним, что нефтегазовая промышленность многих стран континента переживает настоящий бум.

На онлайн платформе экспортных продаж b2b-export.com уже сейчас размещено несколько сотен различных товаров в категории «Авиация и транспорт», которые просматриваются покупателями из других стран. Чтобы начать экспортировать свою продукцию, необходимо бесплатно зарегистрироваться на платформе и загрузить свои товары. 

« Ранее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *