В Японию впервые наладили поставки соевого шрота

В Японию впервые наладили поставки соевого шрота

Сельхозтоваропроизводитель из Приамурья стал первым экспортером кормового соевого шрота в Японию, сообщает информационное агентство «РЖД-Партнер». Как отмечается, переговоры с зарубежным заказчиком этой продукции длились полтора года.

Объем первой партии, отправленной в Страну восходящего солнца, составил 100 тонн. По словам представителя компании производителя сельхозтовара, объем следующей партии будет уже вдвое больше, а в дальнейшем планируется увеличивать поставки соевого шрота на японский рынок (в этой стране очень щепетильно относятся к качеству импортируемой продукции).

Кормовой соевый шрот получают в процессе производства масла из семян сои. Производственные мощности приамурского предприятия составляют 50 тысяч тонн шрота и 25 тысяч тонн соевого масла в год. Также напомним, что в странах Африканского континента, а также Ближнего Востока заинтересованы в расширении сотрудничества с Россией в сфере поставок продукции агропромышленного комплекса.

Запросы на покупку продовольственных товаров регулярно поступают на площадку b2b-export.com. Для начала торговли с зарубежными партнерами достаточно уже сегодня зарегистрироваться в качестве поставщика на онлайн-платформе экспортных продаж и загрузить свои товары в каталог.

« Ранее
Далее »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *