В ЮАР рассчитывают поставлять горнодобывающую технику

В ЮАР рассчитывают поставлять горнодобывающую технику

Уралмашзавод готов предложить южно-африканским компаниям современное и высокопроизводительное оборудование для горнодобывающей отрасли, отмечается в сообщении пресс-центра компании по итогам визита на предприятие делегации из Южно-Африканской Республики во главе с чрезвычайным и полномочным послом ЮАР в РФ Сибандой-Туси Номасонто Марией.

Представители африканского государства выразили уверенность, что новые разработки екатеринбургского завода – большие карьерные экскаваторы и шахтные подъемные машины – будут интересны горнодобывающим предприятиям их страны. ЮАР обладает богатыми минеральными ресурсами – около 52 процентов экспорта приходится на продукцию горнодобывающей промышленности. Как известно, республика является самой экономически развитой страной в Африке (единственный представитель континента в G20).

По словам генерального директора Уралмашзавода Сергея Смолина, электрические карьерные экскаваторы, дробильно-размольное и подъемно-транспортное оборудование – это драйверы продаж предприятия, которое осваивает новые сегменты рынка и развивает традиционные продуктовые линейки. Только в прошлом году Уралмашзавод вывел на рынок сразу три новые машины (электрический экскаватор ЭКГ-35, гидравлический экскаватор УГЭ-300 и шахтную подъемную машину), процесс разработки новой продукции продолжится и в этом году.

Ранее, также напомним, сообщалось, что в Аргентину планируют экспортировать продукцию машиностроения. На онлайн же платформе экспортных продаж b2b-export.com уже сейчас размещено несколько сотен различных товаров в категории «Спецтехника» и «Транспорт», которые просматриваются покупателями из других стран. Чтобы начать экспортировать свою продукцию, необходимо бесплатно зарегистрироваться на платформе и загрузить свои товары.

Фото: uralmash.ru

« Ранее
Далее »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *