В Юго-Восточную Азию планируют поставлять новейшие вертолеты

В Юго-Восточную Азию планируют поставлять новейшие вертолеты

В ряде стран региона рассчитывают значительно расширить парк российской вертолетной техники за счет экспорта новейших машин Ми-171А2 и «Ансат», сообщает пресс-центр холдинга «Вертолеты России» в преддверии участия в крупном авиасалоне в Китае и дальнейшего демонстрационного тура вертолетов по ряду государств Юго-Восточной Азии.

Ми-171А2 и «Ансат» преодолеют маршрут длиной почти пять тысяч километров через Ханой (Вьетнам), Пномпень (Камбоджа), Бангкок (Таиланд) и Куала-Лумпур (Малайзия). В рамках тура предусмотрены демонстрационные полеты, а также мероприятия для партнеров и потенциальных эксплуатантов, в ходе которых представители холдинга расскажут о ключевых преимуществах российских вертолетов, системе их послепродажного обслуживания и финансовых инструментах для комфортного приобретения техники.

По словам генерального директора холдинга «Вертолеты России» Андрея Богинского, Ми-171А2 и Ансат – модели, по которым уже отмечается предметный интерес со стороны китайских партнеров. Уже запущен процесс сертификации этих вертолетов в КНР, по «Ансату» он завершится в самое ближайшее время, а по Ми-171А2 – в середине следующего года. Ранее, также напомним, сообщалось, что российские летающие лодки модернизируют для выхода на зарубежные рынки.

На онлайн платформе экспортных продаж b2b-export.com уже сейчас размещено несколько сотен различных товаров в категории «Авиация и транспорт», которые просматриваются покупателями из других стран. Чтобы начать экспортировать свою продукцию, необходимо бесплатно зарегистрироваться на платформе и загрузить свои товары.

Фото: russianhelicopters.aero

« Ранее
Далее »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *