Зарубежные заказчики интересуются российскими гражданскими судами

Зарубежные заказчики интересуются российскими гражданскими судами

Приморский производитель поставит на экспорт инновационный высокоскоростной катамаран проекта Pacifico Voyager 117, сообщает пресс-служба Минвостокразвития по итогам переговоров резидента Свободного порта Владивосток компании «Композитное кораблестроение» с ведущим продавцом водной техники в Юго-Восточной Азии – корейской «IGE Yachts».

По словам представителя российской компании, интерес иностранных покупателей заключается в применении перспективных технологий композитного судостроения, современных материалов отечественного производства и характеристиками проекта, созданного международным конструкторским бюро «Albatross Marine Design».

12-метровый прогулочный катамаран Pacifico Voyager 117 сочетает в себе высокие мореходные качества, просторный интерьер и современный привлекательный внешний вид. Низкий расход топлива и возможность создать большие запасы пресной воды обеспечивают автономные выходы в море на три-четыре дня. Круизная скорость судна составляет 22 узла.

Предприятие «Композитное кораблестроение» нацелено на развитие гражданского флота нового поколения. Приморские судостроители производят катамараны различного класса с корпусами из композитных материалов. Ранее, напомним, также сообщалось, что Зеленодольский завод имени А.М. Горького начинает реализацию контракта на строительство двух теплоходов проекта А145Е для заказчика в Объединенных Арабских Эмиратах.

Для российских производителей товаров и услуг, которые уже экспортируют или только собираются начать, работает онлайн-платформа экспортных продаж b2b-export.com. Все что нужно сделать, чтобы начать торговать с зарубежными партнерами – зарегистрироваться на платформе в качестве поставщика и загрузить свои товары.

Фото: compositeshipbuilding.ru

« Ранее
Далее »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *